***

Владимир Теплоухов
Теперь, когда на склоне лет,
За повседневной суетой.
Разменных нет уже монет
И не прикроешься судьбой.

Хотел бежать,но не бежишь,
Стремился сделать,не успел.
Всё больше мыслишь, не спешишь,
А это жизненный предел.

А жил ли ты? Спроси себя,
Успел ли ты свой путь пройти?
Теперь по прошлому скорбя,
Уже считаешь только дни.