***

Андрей Мурашко
Обычные вещи. Знаю.
В  стакане не чай.  Не греет.
Не замечаю во сне Тебя, не замечаю.
Холодно очень. Один. Болею.
Странно. Не страшно.

Был до седьмого Мурашей.
Восьмого проснулся Андреем.

31.05.2015