Из пучины разврата

Лана Рикман
Из пучины разврата
Я вернулся к тебе.
Это ты виновата
В моей грешной судьбе.

Ты меня не любила -
Я другую ласкал.
Что ты мне не дарила,
У неё я искал.

Но забыть невозможно
Аромат твоих губ.
Ох, как сердцу тревожно -
Вдруг тебе я не люб?

От разлуки уставший,
Без тебя сам не свой,
Много грязи видавший -
Возвращаюсь домой...