смысл начала

Николай Таранцов
 
 
нам денег за стихи не платят
вот и рифмуем просто так
оплаты принципы не катят
считается что стих пустяк
 
в смысле обычных серых будней
поэту надо ничего
поэты будто и не люди
ну а писать так баловство
 
а нам доход б не помешал
как смысл начала всех начал
 
 
29.05.15
 
 
***