Атас Адесса

Алекс Дубовик
Шиздец подкрался до Адессы
Сказать нельзя, что незаметно
Позор родному городу
Тому, что поэтесса и невеста
Глист пробирается через анал ее
Сквозь катакомбы
ПарАшенко король конфетный
С ПоценЮком предложили стать губернатором
Подонку Ссукашвили
А? Адесситы? Каково? А?
Ну где вы, живы?
В гробу перевернулся товарищ Коба
Так город и одесситов опустить!
Какой позор! Вот это злоба!
Такую гнусную подляну запустить!
Какая месть!
Такая изощренно поэтически
Одним ударом уничтожить, опустить
Народ своеобразный, веселый, мудрый
Совсем аполитический
Вот так все просто глист внедрить
Которого ни в заднице своей родной
И не в АбамАмерике
Давно не принимают
Там говорят, оно говно
Своих глистов полным полно
Да и подонков у себя хватает...
Какой кошмар - господина Ссукашвили
Назначают губернатором Одесской области