выстрел

Анастасия Майор
я-ничто в твоем ламповом мире.
все места уже заняты.мое сердце-мишень в старом тире.
новый выстрел-твой скилл повышается.

кровь из сердца рекой

и врачи не спасут.пусть они не стараются.

новый выстрел-убита.10 очков

попадание в цель. автомат не заряжен..

может как-нибудь будет не так тяжело

и тогда за всю боль

спасибо

скажем.