Когда-то были деревья большими

Виталий Шишко Гродно
Когда-то были деревья большими,
И трава была зеленее,
Мы друг друга когда-то любили,
Но с годами любовь не сильнее.

Притупилось то нежное чувство,
И любовь сердце больше не греет,
И темно на душе так и пусто,
Там, на дне, уголёк её тлеет.

И дрожит вся, шипит от печали,
Роняя слёзы тихонечко стонет,
Мы любовь с тобой в угол загнали,
Пускай никто её больше не тронет.

Пускай залечит душевные раны,
Снова вырастут, может быть, крылья,
Людям верит любовь неустанно,
Лишь бы только о ней не забыли.
-------------------------------------
Когда-то были деревья большими,
И трава была зеленее,
Нет, не будем уже мы чужими,
Мы с годами ведь стали мудрее.