Вишневая метель

Эдуард Данилов
От вишнёвой метели

Цвет земли ароматит.

Соловьиные трели

Ветер мая подхватит,

И закружит планету

В петербургском вальсочке,

Приближая нас к лету –

Самой солнечной точке.