Я ночь боготворю!

Анастасия Керманн
Я ночь боготворю
Спонтанным, жарким словом!
В ней утонуть особенно стремлюсь,
Когда Луна играет тихий блюз
С пером моим  изнОва,
И сердце - во хмелю.

А ночь спешит-спешит!
Как будто наважденье!
В ней утонуть не стоит ничего!
Когда твой разум, словно огневой!
И так легко паренье,
Над строчками, души.

Я ночь боготворю,
Сильнейшей из любовей!
В ней утонула - утром лишь вернусь.
Дорогой проторённой наизусть,
Сквозь слог бегу терновый,
А сердце - во хмелю.

*30.05.15*