поэзия пластмассового века

Алексей Кремпленов
поэт пластмассового века
грызёт с оладушкой портвейн
на сердце кокс и ипотека
какая к дьяволу, А.Керн?
и мира пасть не треплет тело
глодает сказочный никнейм
на речке Чёрной, не задело
Дантесы в танчиках: без тем.
без связок рвущихся от гнева
среди базарных площадей
покой... чего уж -
               Рыбья Эра
и ты, один из карасей.