Зазвенят бокалы

Евгений Феськов
Прозвенит звонок,
заскрипит засов,
распахнут ворота снова мне.
Воздуха глоток,
грудью я вдохну,
На свободной,вольной стороне.

  Начнётся новый день с утра
  а значит нам бухать пора,
  купюры крупные в кармане шелестят.
  Я поднимаюсь в полный рост
  и за удачу первый тост,
  зазвенят опять бокалы,зазвенят.

Вот вернусь домой,
расцелую мать
и букет цветов ей подарю.
Обниму отца,
сядем с ним за стол,
я по рюмке водочки налью.

  Начнётся новый день с утра
  а значит нам бухать пора,
  купюры крупные в кармане шелестят.
  Я поднимаюсь в полный рост
  и за удачу первый тост,
  зазвенят опять бокалы,зазвенят.

Встретили меня
верные друзья,
первым делом сразу в ресторан.
Дождалась меня
девушка моя,
я в её объятьях снова пьян.

  Начнётся новый день с утра
  а значит нам бухать пора,
  купюры крупные в кармане шелестят.
  Я поднимаюсь в полный рост
  и за удачу первый тост,
. Зазвенят опять бокалы,зазвенят.

Отдохну слегка
а затем в дела,
погружусь как в омут с головой.
Сделаю подъем
и в кругу друзей
буду пить,гулять пока живой.

  Начнётся новый день с утра
  а значит нам бухать пора,
  купюры крупные в кармане шелестят.
  Я поднимаюсь в полный рост
  и за удачу первый тост,
  зазвенят опять бокалы,зазвенят.