Накануне Троицы

Леонидовъ Сынъ
Третий день идут дожди
Накануне Троицы;
Славный праздник впереди,
Нам ли беспокоиться?

Пусть идут себе дожди
Накануне Троицы;
Ты немного подожди,
С Богом всё устроится.