звуковые окончания в музыке

Андрей Безмятежный
Кому понравится одинаковое звуковое окончание в музыке???(играем четыре четверти и окончание сопровождаем глухим(низким)звуком)Выходит что ШТРАУС,БАХ,БЕТХОВИН-это ***та?