Напрасно

Анастасия Тэтчер
Они встречались около недели
Всё вышло бы у них прекрасно
Если бы любить они умели,
Но получилось всё напрасно..

Напрасно целовались вечерами,
Напрасны были все подарки,
Напрасно притворялись дураками,
Напрасно ставили друг друг другу лайки.

Напрасно родительские деньги
Тратили на поездки в гости
Напрасно он на день рождение
Подарил ей купидона

Напрасно начали встречаться
И оба понимали, что опасно
Было в тот денёк ругаться.
Быстро оказалось всё напрасно.