Город любви

Галина Свиридова
Город нашей любви опустел,
Наступила кругом тишина.
В нем гора из амуровских стрел
И разбитые сплошь зеркала.

По чужим переулкам брожу,
Замерзая под желтой луной,
Но тебя все равно не найду,
Бесконечность стоит предо мной.

В нашем городе нет фонарей,
Темнота за углами стоит.
Затушил снова пламя свечей
Непокорной разлуки гранит.

Я в душе разведу вновь огонь,
Ты почувствуешь это тепло.
Я согрею любовью ладонь,
Снова в городе станет светло.

Город любви,
Только живи!
Будут и розы , и свет!
Город любви,
Вновь разбуди
В душах счастливый рассвет!
29.05.2015