А время придёт...

Елена Дяченко
А время ушло, черновик разорвав на кусочки.
Новый листок так не хочется вновь замарать.
Чернила в руках... Перо снова ставит три точки,
О том, что в груди так не хочется снова писать....

Шаблонным " привет! Как дела?" и улыбка
Нелепо приклеялась пряча собой грусть в глазах.
Три точки оставили след... Нелепой казалась ошибка
Исправить её? Не стоит, закрой всё не стой там в дверях!

Сорви черновик! Заведи новой жизни тетрадку!
Пиши лишь свои там мечты, не держи в себе зла!
Тебя этот мир не поймёт, а душу свою наизнанку
Не стоит показывать всем, сохрани её для тепла.

А время придёт и поставит свои запятые,
Черстветь не позволит и вдаль беду унесёт.
А время придёт и забудешь о том, что фразы немые
Бросала напрасно, жизнь всем бумерангом вернёт.
Д. Елена. 30.05.15