Помощь Вселенной

Наталья Демьяненко
Прошу я помощь у Вселенной.
Со всем не справлюсь я одна.
Как часто в этой жизни бренной,
Шла одинока и бледна.

Со мною рядом были люди,
Но чувств души им не понять.
Смеяться может кто-то будет
Или сарказма не унять.

Когда в потемках я бродила,
И были на душе дожди.
Меня Вселенная водила
И все просила:"Подожди"

Потом она тебя послала,
Чтоб отдохнула я душой.
И я, поверь,счастливой стала.
И увидала мир большой.