я не сказал ей этих слов

Анна Романцова
я не сказал ей этих слов,
о нет!
дорогая Сури,
мне память все еще
портрет
твой непрестанно рисует.

я не смотрел в неродные глаза
и рук неродных
не гладил.
мне нечего даже о ней
рассказать,
если совсем уж по правде.

я в дом привел ее этой весной,
а может зимой,
не помню.
а сердце свое, как когда-то тобой
не смог не закрыть,
не заполнить.
-----
я не скажу ей этих слов,
о нет!
дорогая Сури,
гнетет лишь то, что
где-то в обед
с этим письмом для тебя я
умер.
30.05.15