Душа поёт

Татьяна Палагина-Абаляева
А сердце просится в полет!
Ему, под стать, душа поет;
Она старенью не подвластна,
Но возраст!.. Это так ужасно!

И трудно сыну объяснить,
Что тоже хочется любить,
Что годы – сердцу не помеха,
И снова хочется успеха.

Ведь жизнь и у тебя – одна,
Тогда испей ее до дна.
Ну, а потом – будь то, что будет,
И наплевать, что скажут люди!