Воспоминанья о походе

Алексей Кочкаренко
  Костёр любовался закатом,
  А я любовался тобой,
  В походе играли ребята
  И я был захвачен игрой.

  В походах искали свободу
  И просто простые слова,
  И так почитали природу,
  Ведь время земли - то вода.

  Огонь любовался закатом,
  А я огоньком женских глаз,
  В походе мы были, ребята,
  Свободны и счастливы час.

  Мы все разлетелись по миру,
  Встречаемся редко теперь,
  А я помню девочку Иру,
  То счастье я помню, поверь.