Куда я заплыву?

Радик Ахметшин
И кто из вас мне ближе, не понятно.
Вас много, я один средь вас кобель.
Теряюсь в этом мире необъятном.
В моей башке вселился вечный хмель.

Меняю баб налево и направо.
И каждая мне чем-то дорога.
Друг друга называете шалавой.
Когда с утра отходим с бадога.

И каждая из вас залезла в душу.
Вы любите безжалостно меня.
Я вашу жизнь невозмутимо рушу.
Не ведая последствий бытия.

Себя сжигаю в серо-буром быте.
И вечно замороченно живу.
Тушу бычки в обшарпанном корыте.
И не пойму, куда я заплыву.