Татьяне

Марина Шамардина
Есть в конце мая день такой,
Которому я с детства очень рада.
Приносит этот день покой,
И миг цветения винограда.
Такой стоит по всюду аромат -
Дух мёда сладкий и тягучий,
Что каждый вдруг, становится богат,
Не важно, карма или случай.
Как в Грузии твоей родной,
Для всех лоза - судьбы награда.
На праздник там спешат большой
Во время сбора винограда.
Люблю его за майское цветение,
За роскошь гроздьев в октябре,
За звон бокалов и за вдохновение,
За светлый образ в голове.
май,2010 г.

фото автора.