Я всем чужая тень

Лединатали
А, будь что будет
Жизнь или смерть - все равно.
Я в этой жизни счастливой буду,
А соли сколь съем не узнает никто.

Боль/слезы - во мне непрестанно.
Раскаты и закаты идей
Я - не обычная милая "сволочь"!
Я странная и всем чужая тень.

Может не все так плохо..
Даст Бог пойму это я,
Но мне почему то больно
От мысли, что я задыхаюсь - "как все" по жизни идя.