Пути

Сеня Трофимчук
А я не вижу этого пути!
Который будет правильным, уместным.
Так хочется не думая идти,
Чтоб мир мне не казался тесным.

Я не хочу плутать среди оврагов,
Не видя света белого иль тьмы.
Хотела б, чтобы не было зигзагов,
Падений, взлётов или просто - пустоты.

Но это было бы не правильным решеньем,
Поэтому ищу пути сама.
Закрыла дверь теперь я всем сомнениям,
Ведь эта доля нам отведена.