Находил тебя тысячу раз

Александр Либерман 0
Находил тебя тысячу раз…          
Малой чёрточки твоего лица       
Было достаточно,               
чтобы сразу и до конца               
Сразить и милой мне стать.          
Вот у той, вовсе без прикрас,
Только родинка на руке,
А у этой – твоя ямочка на щеке…
А у той…
Я не буду и объяснять.
Находил тебя тысячу раз…
Только это была не ты