Счастливый день

Забродина Ольга
От счастья светятся глаза...
В душе - опять цветет сирень...
"Встречай! Я еду!" - ты сказал,
И стал счастливым этот день!

Я брошу все свои дела!
И поспешу судьбе навстречу!
Как долго этот день ждала...
Казалось, время бесконечно...

Но мудрый Бог за нас решил,
Что хватит нас лечить разлукой...
И это лето подарил,
Где мы вдвоем, рука под руку...

Встречаю... Счастье впереди...
Где мы втроем: Бог, ты и я...
В той сказке, полной радости
С названьем сладостным -  "семья"...