***

Андрова Слава
На кровавых рассветах.
Ищу свою комету
И по секрету...
Я мысленно лежу с тобой.
В нежных объятиях,
Мечтаю я об одном.
Чтоб было как раньше
Нам с тобой хорошо...
В объятиях нежных,
Умру я с тобой.
И буду я думать:
Как мне хорошо!
Без боли в душе,
Без боли на сердце.
Я вижу тебя в облаках,
Наверное ты тоже мечтал о небесах...