Минздрав предупреждает...

Евгений Феськов
Я не пью и даже не курю.
Алкоголь,он печень разрушает,
никотин всем органам вредит,
так меня Минздрав предупреждает.

Много секса тоже мне нельзя.
Девки могут СПИДом заразить,
одевай всегда презерватив
тут меня Минздрав успел предупредить.

Соблюдай диету и режим,
пей настои на целебных травах,
посещай почаще Докторов,
вот полезные инструкции Минздрава.

Мой желудок. Чуть не навернулся
от таблеток и различных трав.
Я мозгами чуть не звезданулся
от всего,что мне советует Минздрав.

Я теперь солидный бизнесмен,
весь в делах и много денег трачу.
Я купил себе шикарное авто,
двух этажную себе построил дачу.

Появились множество врагов,
протоколы,обыски,допросы.
Но Минздрав не смог помочь ничем,
только киллеры решили все вопросы.

На погосте тишина,прохлада
и не хочется устраивать скандал.
То что снайпер пустит пулю в лоб,
почему Минздрав мне не сказал.