Стихи-это боль и спасенье от боли

Гуля Мамасадикова
Стихи - это боль и спасенье от боли.
Стихи – это светлая грусть без конца.
И в них просыпается волей-неволей
Все то, что в душе закипает сполна.

Стихи - мимолетные птицы-надежды.
Стихи - это осень. И редко – весна.
В них прячется то, что сказать не умеем,
И то, что услышать не сможем сполна.