Не бойся...

Ковалёва Вера
Не бойся, сын мой,
Не страшись, дочь моя,
Не случится с тобой
                никакая беда.
Не оставлю тебя,
Не покину тебя,
              смелее иди,
Проповедуй Христа.
Расскажи об Отце,
Об Иисусе Христе,
Расскажи о любви ,
О великом Творце.
Донеси до друзей,
До всех грешных людей,
И открой, благую
               им весть
И узнают пусть все,
Что для них выход есть.
Как сильно любит
                всех Отец,
Как дорог каждый
                для Него.
Он для этого послал
На Землю Сына Своего,
Чтоб примирить
                весь мир с Собой,
Открыть путь к спасению
Через Господа Христа,
Даровать благославение-

Это воля Его
               и желанье Творца,
Так иди же смелей,
               проповедуй Христа!