Обогащая душу...

Иньия
Ищу тебя у дня,
Ищу тебя у ночи.
В просторах бытия
Твои шаги пророчу.

Став мыслью во стихах,
Став вкусом её сути,
Я поднимаю нас
За облака и тучи.

Чрез тернии извне,
С любовью через стужу,
Идём мы по судьбе,
Обогащая душу.