Мне приснился

Тома Томашина
Мне приснился сон прекрасный
Просыпаться не хотелось
Ты держал меня в объятиях
Целовал, был очень нежен.
Говорил,что стосковался
Так давно меня не видел
Говорил, что волновался,
Так давно меня не видел.
Говорил, побыть со мною
Очень уж тебе хотелось
И прижаться, и обнять
Мое тоскующее тело,
Ощутить мое желанье,
Ощутить тепло и ласку
Ощутить любовь и нежность
И хранить все это в тайне.
Снился этот сон прекрасный
Просыпаться не хотелось...