Запоздалое признанье

Юрий Коробкин
ЗАПОЗДАЛОЕ ПРИЗНАНЬЕ.
ЮРИЙ КОРОБКИН.

    Рождаются стихи.Тихо...тихо.
Нет раздумий у нее о чем сегодня.
Ложатся потаенные строки ее Я.
Память сердца, признанье - лихо.

     Выводит  певуния строки власти.
Как жизнь хороша и как поет ее  душа.
А в памяти та нега, все те же страсти.
К Нему,к нему в мечтах еще летит она...

     Босая бежит по душистой тропке
куда позвал ее еле-еле слышно,робко.
Рукой коснулся несмело нежного плеча.
В объятия упасть была готова сгоряча.

    У березки светлой, под тенью дуба
встречались...от поцелуев пухли губы.
Как пролетели годы,...заросла тропа...
Но юности любовь  осталась навсегда.
 © Korobckin.iury@yandex.ru 19. 10.2015г.