Приди ко мне

Ярослав Несветайлов
Приди ко мне - почти неслышно;
Бескрайним станет неба край.
Цветут каштаны пышно-пышно.
Любовь моя, не улетай!
Коснись меня пьянящим взглядом,
Ресниц мне ласку подари;
В ночной тиши останься рядом
И ничего не говори...

Приди ко мне - и знойным летом
Прольются вновь любви дожди.
Цветут каштаны в парке где-то,-
Там счастье ждёт нас впереди.
Оно подует ветром встречным;
К тебе, быть может, приведёт.
Любовь проснётся чувством вечным
И за собой нас уведёт...

Приди ко мне - я жду тебя,-
С рассветом ясным до заката!
Мне так нужна любовь твоя,
Как молниям нужны раскаты!
Мою любовь к тебе открой;
Ты - мой источник вдохновенья!
В ночной тиши оставь со мной
Ванильных губ прикосновенья...