Приходите в гости

Татьяна Новикова-Нота
Нарисую домик новый,
А вокруг – лужок. С коровой!
Кто захочет молока –
Приходите. Есть пока!

Огород нам тоже надо.
А на грядках что? Рассада!
Там огурчик, там – укроп.
Раз, два, три - салат готов!

У меня во всём порядок:
Вот клубники восемь грядок.
Ягод надо? Наберу
Всем по целому ведру!

Нарисую стол и вазу.
В ней – цветы, а рядом сразу
Торт рисую, лимонад -
Всем гостям я буду рад!

Красной, синей, жёлтой краской
Нарисую с чаем чашки.
Жаль, не влезло сто конфет:
Всё! В альбоме места нет!