Сколько стоит любовь???

Мирославия
Не возможно любовь измерить.
Не возможно ...искря не любить ,
Замыкая контакты счастья !!!
Закружив в небесах всё забыть!
И найти свет любви в ненастье ,
Измеряя любовь свою !!!
Сколько стоит любовь??? а счастье???
Я тебе её всю ДАРЮ!!!!