***

Артур Мурванидзе
Помнишь эту пурпурную ночь?
Серебрилась на небе Луна,
Мы пытались себя превозмочь,
И подспорьем была тишина.
Звезды ярко светили в дали,
Очищая нам души с тобой,
Может что то с тобой не смогли,
И запутали небо с судьбой,
Мы не знали с каких мы планет,
Мы мечтали в ночной тишине,
То чего может вовсе и нет,
И о том что приснилось во сне.
Я легонько коснулся руки,
Сердце нежно стучало в груди,
От чего же мы так далеки?
Ты не слушай меня, уходи....... 2015 г