Случай

Павел Кузменков
Дать волю случаю,
я бы никогда и не подумал что может быть лучше,
твоя милая улыбка, твой смех,
еще бы мои фразы не делали помех,
я не мог соеденить и двух слов,
но оземь готов был разбится,
я хочу много собак и котов,
а так же рядом с тобой очутится,
обнять и сказать просто и четко,
малыш спасибо тебе, ты самая лучшая