Я думаю, что это слухи

Александр Родионов 5
               
 «Одесса. В городе юмора, юмор иссяк!»
            (Вова Вовыч)


Я думаю, что это слухи,
В Одессе юмор не иссяк.
Он с улиц перешёл на кухни,
И там сжимается в кулак.

И там, оправившись от стресса,
Переболев, и повзрослев,
Вернётся в улицы Одессы,
И мы, его, услышим гнев.