Воровство

Николай Рустанович
Воруют?
Воруют, воруют…
И втихоря, и торжественно…
Это естественно. 
В природе всегда воруют,
чаще всего по привычке,
и муравьи, и птички.
Но все-таки меньше рискуют,
законности не взыскуют.