люди, те же мухи

Тищенко Галина
Как мухам крылья в шутку,
отрывают их люди нам,
Земля!подожди минутку,
останови! сойду к чертям!
Полной грудью не дали дышать,
Так плавно перекрыв воздух.
И поцелуй..и завтрак в кровать..
боясь захлебнуться в звездах.
Затушили свечу,внутри пустота.
никогда глазам не забыть.
и,вероятно,сошла с ума..
но за такое -хочется убить.