Ниагара

Алекс Дубовик
Американо-израильский "союз Ниагара"
Сливает нас он прямо в унитаз
Пративный что-то он какой-то
Афроамерикэн какой-то раз
Не ради дружбы и о нас заботы
Против России собирает он кагорту
Израиль на заклание баран
И будет главный здесь Иран
Придется нам определяться
Чтоб как бы в Крым не  переселяться
Да вряд ли в Крым, в Биробиджан
Или вообще в Сибирь, в Азербайджан
Или совсем куда глаза глядят попремся
Бежать и путь слезами отольется
И снова в горести искать придется
Место для нас, определенное под солнцем
А если вообще такое место?
Не будет ли для нас там снова тесно?
Опять как в древности одни вопросы
И не ответят нам на них друзья америкосы