Приснится же такое...

Алекс Дубовик
Приснилось, я как будто бы поэт,
Что написал лирический куплет
Затем душа проснулась, слегка смутилась
Потом и вовсе застыдилась
Сказал я в голос, все это бред
Конечно же приснилось...