Рифмы нашим мамам

Татьяна Войнаровская
Какой бы Юбилей мы ни справляли,-
Вы-самый наш надёжный тыл...
Хотим, чтобы 100-летье отмечали-
И вам на это бы хватило сил!..

Чтоб внуков провели по жизни,
Передавая опыт и азарт,
Чтобы о вас слагали песни
И восторгались здесь и за глаза.

Вы дали главное нам в жизни,
Направили на верный Путь!..
Вы сами-кладезь истин
И человеческая суть...

Вас любим не по праздникам-
Всечасно, тихо и не напоказ
И умиляемся почтенным лицам.
Готовы выполнить любой наказ!..

Сегодня всё для вас, для вас
Для вас!..