Прошу...

Виктория Заварзина
Где солнца луч, где то тепло
Что ощущать лишь нескольким дано.
И как добиться?как сказать?
Что я достойной могу стать.
Грехи свои я замолю
Вам клятву верности даю
Не отрекайтесь от меня
Мне не прожить уже и дня.