Шпионский роман отрывок

Алекс Дубовик
Ничто не изменилось, он по-прежнему верил, что угадал все правильно, но в душе не было теперь ночной растерянности, едва ли не переходившей в безнадежность. При солнечном свете все опасности стали не то чтобы ничтожнее - просто он теперь преисполнился холодной волей к победе, напомнив себе: чтож два раза не умирать...