Всё меняется

Калина Лист
Веточка сирени в вазе на столе,
Бусы из коралла брошены на пол.
Всюду  пьяный аромат - кольцо в золе,
Скомканный во гневе, мужа протокол.

Ксерокс поломала, сломан ноутбук...
Пусть теперь посмотрит как я ночью сплю.
Всё ему работа, баксы и притон -
Вот придёт он утром - я при нём уйду!

Всё так надоело, кухня, пылесос,
Хочется на танцы, ну пускай в балет.
Я же  домработница,в этом и вопрос,
Жизнь всё поменяет, ты не мой билет.