***

Алекс Дубовик
Самое страшное, что может случиться с нашими детьми, это если они превратятся в бездумных проживальщиков собранного нами. Есть и вторая опасность, не менее тревожащая - они могут застрять за рубежом, забыв, где вскормлены.