***

Евгений Зай
В мечтах моих, где мы с тобою
Я счастлив каждую секунду, каждый миг.
Взаимны наши с тобой чувства,
Глаза горят, словно огни...

Я забываю обо всем тревожном,
Не испугать уже меня,
Когда в мечтах, где мы с тобою,
Целую нежно я тебя.

Я полон сил, я говорю тебе:
«Родная, Я Люблю Тебя!!!»
И только тут я понимаю
Что это лишь моя мечта…