Воззвание к людям Земли

Нина Каширская
Что звёзд,что планет,
Во Вселенной не счесть!
Быть может, планета,
Как наша, там есть.
Но знаем пока, что такая одна:
Наша родная планета Земля.

Люди Земли!
Люди Земли!
Жить на планете
Все в мире должны!
Забудьте о войнах!
Забудьте о мести!
Планету любить и беречь
Надо вместе!

Планета в опасности,
Люди Земли!
Ни Бога, ни Дьявола
В том не вините!
Планету от гибели
Надо спасти!
Правде в глаза взгляните!

Люди Земли!
Люди Земли!
Ведь каждый из Вас - Человек.
По мирной планете
Пусть смело шагает ХХI век!

Планета для всех!
Планета одна!
Планета для жизни
Людям дана.
Не губите её! Не губите!
Берегите её! Берегите!

Люди Земли!
Люди Земли!
Пусть Солнце Вечно
Встаёт над Землёй!
Давайте жить в ГАРМОНИИ друг с другом
И с окружающей средой!

Люди Земли!
Люди Земли!
Люди-и-и Земли-и-и!